С Наступающим

Александр Красавин333
Новый год это то, что мы ждали,
Но если нет того, о ком мы мечтали,
Будем мы рады? Едва ли…
А может сейчас поднимает он знамя…

Ведь, порою за тенью чужой суеты,
Мы теряем себя и свои же мечты.
Помните о тех кого сейчас рядом нет.
Мы Победим!