сделай больно

Оксана Санникова
Я вижу всю твою ложь,
Но включаюсь в эту игру.
Найди и уничтожь
Все живое, что осталось внутри.
Рукоятью вперед даю нож,
Острие приставляя к груди
Ну давай, чего же ты ждешь
Обыграй меня в поддавки!

Ты сделай мне больно,
Я устала быть бесчувственной.
Сделай мне больно,
Любовью своей искусственной,
Сделай мне больно,
Придай остроты безвкусице.
Сделай мне больно,
Я поддамся этой иллюзии

И ты видишь всю мою боль,
Но открытость сбивает с толку,
Непогасший внутри огонь
Разжигает азарт невольно,
Такой ценный редкий трофей
Поставить себе на полку
Ты так жадно его хотел,
но подсел на эту иголку.

И я сделаю больно,
Ведь давно стала бесчувственной.
Сделаю больно,
Любовью своей искусственной,
Сделаю больно,
Придам остроты безвкусице.
Сделаю больно,
Это ты заложник иллюзии.