Мне нужен рядом человек

Исхакова Ирина
Мне нужен рядом человек,
Что знает цену чудесам.
Что — богатырь — среди калек
С гнилым нутром «куплю-продам».

Мне нужно крепкое плечо,
Вцепиться в спину: «Защити»!
Давай идти с тобой вдвоём,
Чтоб не упасть на полпути.

Мне нужен тот, кто веру даст,
Затмит из прошлого возню,
Мне нужен тот, кто не предаст
И залатает мне броню.

Такой коварный нынче век,
Что много женщина несёт.
И настоящий Человек
В мужчинах многих не живёт.