Ушедшему другу или Жизнеутверждающее

Сергей Моргулец
                Аркадию А.

И я с тобой наполовину
Ушел из жизни… Но во мне
Не меркнут юности картины -
Их ярче и живее нет!

Пускай земное воплощенье -
Поток лишь наваждений, грёз,
Что нам «даются в ощущеньях»,
Они достойны этих слёз!

И верится: земные годы
Не раз придёт для нас пора
Помянуть ТАМ - под Небосводом,
Ещё не ведомым вчера.

И что казалось нам случайной
Игрой судьбы-веретена,   
Да озарит причастья Тайна -
Она бессмертным лишь дана! 

***