Сказочный Дракон. Песня с видеороликом

Татьяна Астахова Дальвина
Дорогие друзья, поздравляю вас с Новым Годом!
Пусть год Дракона принесет вам радость, успех, вдохновение, любовь и счастье!

Сказочный Дракон

Только раз в двенадцать лет
К нам – неведомо откуда –
Мчит Дракон среди планет,
Чтобы ты поверил в чудо!
Знаешь, он когда-то сам
Был мечтателем наивным…
Но, поднявшись к небесам,
Стал премудрым и всесильным!

Чтоб тебя заметил он,
Протяни навстречу руку, –
Добрый сказочный Дракон
Может стать прекрасным другом.
Для тебя счастливым днём
Он откроет в сказку двери,
Защитит своим огнём,
Вмиг развеет сумрак серый!

И, взмывая в облака
На спине его покатой,
Станешь ты наверняка –
Тоже – смелым и крылатым!
Озаряют небосклон
Крылья цвета изумруда…
Мчится сказочный Дракон,
Чтобы ты поверил в чудо!

*

Приглашаю вас послушать песню -
http://www.youtube.com/watch?v=cHsjykmuW9I (http://www.stihi.ru/)

Автор музыки и слов, исполнение – Татиана-Дальвина,
сведение фонограммы с голосом и работа со звуком – Монжуа.