новые похождения филипка

Николай Предеин
Мне задают вопрос:"почему дескать нет ни чего нового", а я послушал объяснения и извинения Киркорова по поводу "голой вечеринки" и вспомнил как несколько лет назад... и понял что новое - это забытое старое.
БЕДНЫЙ ДЕМЬЯН (с ГТРКа)

Нынче бьется вся страна
Над вопросом.
Почему лупасит баб
Сын Бедросов?!
Может это для певца
Стало стилем?
Может много пьет винца
Бедный Филя?

Может с юности еще
Слишком мало,
За проделки получал
По сусалам.
Или кровь играет в нем
Диких галлов,
Или замуж выходил,
Зря, за Аллу?

Приручила Филлипка
К мазохизму
Чем испортила ему
Всю харизму!
Крокодиловой слезой
Филя плачет:
-Я, психически больной,
Не иначе…

Бьют в России завсегда,
Кого любят!
За любовь не жалко рук,
Пусть обрубят!
Больше баб не буду бить,
Я, по почке,
Я, согласен даже петь
На цепочке.

Так мне хочется дарить
Праздник людям
И прошу лишь об одном,
Коль засудят.
Пусть мне Басков принесет
Передачку,
Поцелует за меня
Настю в пачку…

Здесь в России мужики
Чай найдутся!
Объективно и во всем
Разберутся.
Пусть подпрыгнет президент,
Пусть мне врежет!
Мое место – знаю сам,
На манеже.


Нас давно уже пора
Гнать с эстрады.
Будут зрители тому
Только рады…
Что помрежа попинал
Это – сдуру.
Мне ж казалось, я топтал
Поп культуру!

Было стыдно за себя,
За Нетребко!
Вот и выразился я
Слишком крепко.
Из звезды себя вознес
Выше Бога!
Только звание мое,
Чур, не трогать.