Он был стрессоустойчив

Михаил Пушкин 68
Он был стрессоустойчив
Родился ведь в России
И ни о чём не думал
А верил лишь миссии

Над ним сперва смеялись
Мол ты совсем тупой
На финише узнали
К успеху путь прямой

И те что много думали
Кусали рукава
История России
Извилисто пряма

Кто думает,однажды
Подумает не так
Все Ваши оправдания
Не стоят и пятак!