Гармония. Сочетание. Стиль Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2023/12/26/6370

"Гармония — это не большой бриллиант, а мозаика гармонично уложенных маленьких камушков."

/Альфонс Жан Карр/

Здравствуйте, дорогие участники и гости нашей Площадки!

Это последний Конкурс уходящего года. Я рада, что вы откликнулись гармоничными стильными стихотворениями. Зима похозяйничала в присланных стихах, подкрасив слова чистым белым цветом, но это только добавило снежной прелести строчкам.. Спасибо всем вам! Каждое ст-е было особенным, оно выражало настроение, характер, вкус(хотя о вкусах не спорят...), возможности автора. Я всегда предоставляю выбор самим участникам, чтобы они запоминали стихи, авторов, понравившиеся образы, впечатлившие рифмы. 

Поздравляю всех нас с ещё одним конкурсным праздником поэзии! Спасибо большое за высокие оценки моих строк!

Большое спасибо, уважаемые наши спонсоры:

Елена Питерская(1000), Надежда Туманова (2000), Татьяна Лавровская(500), Эльвина Ишанова(500), Руслан Цвиткис(500). Всего 4500 баллов.

Живите в гармонии в любое время года! Сочетайте всё, что можно сочетать, ведь даже в эклектике есть свой шарм.
"Если вы поняли и оценили прелесть лесных колокольчиков, повторённую сотни раз, если розы, музыка, румяные рассветы и закаты когда-либо заставляли сильнее забиться ваше сердце; если вся эта красота мимолётна — и вот она дана вам в руки, прежде чем мир от вас ускользнул, — откажетесь ли вы от неё?" /Теодор Драйзер/

До встречи в Стране Алых Парусов в новом 2024 году!

С самыми тёплыми пожеланиями гармонии в здравии и благополучии, Наталья.

*----
В коллаже использованы мои графические рисунки