Паванику 2024 год-новолетие Тёмного Соха Лося

Андрей Евтихов
Написано красиво,
За информацию,
Спасибо!

Неплохо было бы,
Что-б предсказание
Сбылось.

И символ новолетия
Тёмный Сох (Лось),
Победу нам принёс!