Родной дом

Александр Селезнёв 4
Вернусь туда, где было плохо,
Вернусь туда, где было хорошо,
На тот песок, где все мы были, и больше там не будет никого.
Туда, где пили мы вино,
Туда, где были пляски и гулянья,
Туда, где порою было грустно,
Но там нашёл я сам себя.
А может мне оно не нужно?!
Может без него мне проще будет жить!
Но это место буду помнить,
Где рядом ты, где рядом я,
Но, к сожалению, с болью в сердце
Не будем мы там больше Никогда.