Оглянись, ведь всё другое

Леонтий Фомин
Оглянись, ведь всё другое.
Одним ты помнил, теперь оно иное.
Ты архаизмов памятником стал.
Жаль, что время впереди, и никто его не нагнал.

Другие нравы, ценности сменились.
Вульгарность в норму превратилось.
И язык ведь изменился,
Не так же много времени прошло.

Но звёзды светят так же ярко.
Надеюсь, та же доброта.
Я чую старину прекрасной,
Меняться надо, но не всегда.