Про еду

Вечное Сияние Севера
Оливье и сельдь под шубой,
И конечно холодец,
А еще фужер шампанского мне нужен.
Моей нежной печени пришел пипец.
Я конечно не гурманка,
Но точу я бутеры с икрой,
И конечно Рафаэлло,
Разделю его с тобой.
Пицца, сок и курица с духовки,
Я в нее добавлю соус карри.
Просто мастер шеф готовки,
Я надеюсь только что не треснет моя харя.