Ветер

Ибрагим Хурмагов
Ветер дует холодным порывом
Сушит землю и мокрый асфальт
Расстилаясь в поле игриво
Ударяясь в горный базальт

Холоднее, тихие ночи
И смелее в декабрь, зима
Я по детству скучаю очень
Оглянулся и юность прошла

Ветер дует холодным порывом
Обнимает поля и леса
Вспоминает детство игриво
И друзей дорогих голоса