Кто-то...

Эстрела Мар
Вдохновила Мария-Луиза Маклайн "Кто-то"
"Кто-то – живёт не весело.
Кто-то – в любви отрывается.
Кто-то – повесился…
Кто-то – не забывается!"



Кто-то летает,
кто-то страдает,
кто-то с жиру бесится,
кто-то дурью мается,
кто-то улыбается,
а кто-то на всё плюёт,
и вперёд как танк прёт,
и на все сто живёт!