Колебания Сердца

Лев Игоревич
Колебания Сердца

У сердца есть такое свойство
что лишь ему сопричтено:
во власти чувств и беспокойства
всегда колеблется оно,

всегда само себе перечит,
и воду бе'з толку толчёт,
и сочетая чёт и нечет,
обоим предъявляет счёт.

Его и в будущее тянет,
оно и с прошлым держит связь,
и колебаться перестанет
лишь насовсем остановясь.