Двое На Волне

Игорь Танеев
Двое на Волне


Гарант
Стабильности
Пал, -
Спотыкаясь
О кровь
Красных ковриков,
Виновником
Третьей
Войны. -
Среди Пира во время Чумы
И гильотин Гааги,
Единственной стадией -

Мы, -

Внутренним,

Нежно-Душевным


Радио.