Почему

Татьяна Васильева Красноярск
                Я знаю все твои трещинки
                Земфира, песня "Почему"

Я знаю все свои триггеры -
И что с того?
Хотел ли Джексон быть ниггером?
Спроси его.
Он умер?
Есть фотографии.
Я жёлтая.
Американские маффины.
Дешёвые -
Я патриотка -
Ем кексики.
Россиюшка.
До Мекки или до Мексики?
В Тьмутаракань.
Формация.
Информация.
Блуждает нерв.
Неполноценность Горация.
Сибирский снег
Белее личика Джексона.
А жив ли Цой?
Попытка гласной рефлексии:
Марксизм - отстой?