Мир чудес

Лейда Старостина
            Ночь пришла. Луна в окошке
            Освещает дивный лес.
            Серебром сверкают ели.
            Зима дарит мир чудес.

            Словно в сказке, звезды в небе
            Плавно кружат хоровод.
            И сверкают,там  снежинки,
            Что гирлянды в новый год.

            Фея Ночь волшебной кистью
            Уерашает терем свой.
            Яркой лунною дорожкой
            Все спешат скорей домой.