Диалог

Наталия Буклова
-Это лесть?
-Нет, ведь в каждом человеке есть душа, а это чистый бриллиант.
И ещё, что внутри, то и снаружи. Чем наполнен, тем и делишься.Покажи, чем наполнен ты.

Ты главный талисман,
Ты бриллиант.
Не верь, кто скажет серый ты,
Опасный.
Ты яркий, бесподобный
В сто карат.
Единственный такой
Алмаз прекрасный.

Не верь слепцам
Им видеть не дано
Ту глубину и чистоту
Породы.
Ты есть богатство мира
И оно
Досталось нам
От матери природы