Мне бы страсть графоманства...

Владимир Шкуропадский
Мне бы страсть графоманства. При этом,
Не спеша называться поэтом,
Я слагал бы, и стих был заверчен,
Словно светом таланта отмечен.

Мне б щепОть графоманского зуда,
Чтобы мог, несмотря на простуду,
Забывая Стихи.ру читать,
Непрерывно и много писать.

А пока в ожидании чуда,
Вдохновения жду ниоткуда.
В состоянии замкнутом круга
Чту сомнения умного друга.