Прощай наш Кролик!

Геннадий Попов 2
     Период непростой подходит к завершенью.
Невыносимо трудным оказался год.
И пережить его достойно к сожаленью
Как оказалось, смог не весь народ.
Мы видим эту часть и понимаем:
Болезнью Запада насквозь поражены.
Всем сердцем ненавидим, презираем:
Людским позором будут сожжены!
А наши дети, сестры, внуки, братья
На «Передке» геройски бьют врага.
Сражаются за мир, за наше счастье,
За жизнь, что им безмерно дорога.
На смену Кролику Дракон идёт зелёный,
Силёнок больше, надо думать, у него.
Желаем, чтобы так был в мир влюблённый,
Чтоб  оправдал призванья своего.
Войдём мы в новый год с единой верой,
Чтоб только лучшее нам встретилось в пути,
А в целом жизнь у нас не будет серой,
Позволит каждому от счастья расцвести.
Кольцово. Декабрь. 2023 г.