О человечности!

Александр Ильич Диденко
Чтобы спасти человечность,
Творите люди прекрасное.
Оружие уничтожьте навечно,
И будет тогда небо ясное.

Читайте умные книги,
В них вложена суть бытия.
И лучшие жизни миги
Раскроет история.