***

Александр Черепанцев
              О.В.И.Р.

Парад дур,да дурней толковище
Швыдче к выдаче,к выдаче швыдче
Тащят тыщи
Тарщат глазищи
И
Дают по рукам
Не шенген вам
Напрямок к козлищам
Всем сёстрам по серьгам
По дантовым кругам
И в говнище
Родное говнище
Лобызать сапога голенище
По субботам да по четвергам