Моя снежная сказка

Людмила Одинцова
Метель над домиком кружится,
Она метёт который день.
Январь в окно моё стучится,
Снегурка в шапке набекрень.
На речках лёд в одеждах белых,
Его буравят рыбаки.
Жерлицам лихо и умело
Наживки крепят мастерски.
А дома жёнушка у печки
Янтарных жарит окуней.
Стоит в печи горшочек гречки,
Капустка с луком поострей.
А на столе - графин наливки,
Замес на ягоде своей,
Картошка... и моя блондинка -
Анфиска, нет её милей!

2 место в конкурсе акростиха