Квартальный деградант

Константин Краюхин 2
Он потерял, что мог иметь...
И нет ни почестей, ни славы.
Народом проклят он на смерть,
Но не за голос свой гнусавый.

За то, что много обещал,
Но не особо в это веря.
С трибуны много вереща,
Что, вот, Европа - там, за дверью.

За то, что продал на корню
Ресурсы, землю и людей он.
И в том числе - свою семью,
Дед-фронтовик навек сражен им.

За то, что «вечные» враги
Идут «свиньёй» по русским землям.
Но тут уж, как ты не крути,
«Свинью» заколют, перемелят.

Что ж остаётся хохмачу?
Вот - слышен голос из Европы:
"Ничто тебе не по плечу,
Ты убирайся, Зеля, в ж@пу!!!"