У всего есть лимит

Дарья Тимошенко
Нет продажи билетов на станцию "Счастье".
Все границы открыты. Проезд разрешён.
Жизнь, как карты, в которых есть разные масти.
И ты волей-неволей в игру вовлечён.
От расклада, по сути, зависит удача.
Но способны ходы повлиять на итог.
Ряд неверных шагов усложняют задачу -
У всего есть лимит, у игры есть свой срок.