26 декабря. Вечереет...

Светлана Боголюбова
Вечереет на дворе,
На небе полная луна.
Она сияет в высоте,
И с далека еле видна...
Её деревья прикрывают,
Но я то вижу, да и знаю,
Что, когда будет потемней,
Тогда она станет видней...