Шуршат последние страницы декабря...

Татьяна Николаевна Коломоец
Шуршат последние страницы декабря,
Осталось ждать совсем-совсем немного.
И Новый год, гирляндами горя,
Вновь распахнёт нам новую дорогу.

Пусть этот год был очень непростым,
Мы все устали тихо ждать и верить,
Но в Новый год всё кажется иным,
И в сказку так нам хочется поверить.

Пусть волшебство заглянет в каждый дом,
Растопит сердце от пустых метелей.
И в этом мире, очень непростом,
Чтоб сохранить тепло души сумели.








Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале