Самое синее в мире...

Майорская Юлия
  Гладкая галька, ракушки
  И очень чистый песок.
  Как описать запах моря,
  Тот молодой ветерок,
  Волн разговор? А на рейде
  Солнцем согретое судно.
  Мне до него не добраться,
  А вот представить нетрудно:
  Палубу, форму матросов,
  Пристальный взгляд капитана.
  Знает корабль штиль и штормы,
  Видел далёкие страны.
  Пляж вокруг шумен и весел.
  Где-то играет гитара.
  Летняя слышится песня.
  Бронза- оттенок загара.