Лицо ли это? Грустный день..

Сергей Биндес
26.12.23
19.29

Лицо ли это? Грустный день?..
А может быть цветное фото?
И взгляд пустой..Немая тень..
Никто, нигде не ждёт кого-то..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру