Шуточная

Виктория Ермолина
По дороге вдоль обочин
Колосится рожь.
Я тебя родной милёнок
Жду и день и ночь.

Вот проходишь мимо хаты
В дом идёшь чужой.
Нет, не буду горевать я
Ты уже чужой.

Пусть теперь тебя другая
Днём и ночью ждёт.
За окном листва кружится
Собрана вся рожь.

Скоро все следы сокроет
Белый мягкий снег.
Зря не тратьте девки время
На ветренных мужей.

Отворите лучше двери
Счастью и любви.
И прийдет все непременно
Ваш Король души.