Вечер при свечах

Влад Волчков
Наш зимний вечер, лучший праздник
Накрыт нам ужин при свечах,
А за окном мороз-проказник
Рисует сказку, как во снах.

Ты говоришь со мной негромко.
Тебя я слушать очень рад.
В такой уютной обстановке,
Где между нами нет преград

Попозже музыку мы включим
Знакомый старый добрый вальс
Ты вспомнишь как тогда все было
Мне прошлого безумно жаль.

Легки твои прикосновенья
Но разожгли в душе пожар
Как чудно каждое мгновенье,
Когда мы вместе, всё как встарь.

Сейчас закончится наш танец
Смогу тебя скорей обнять.
Теперь ты точно в моей власти,
И я в твоей, тебе ль не знать.

А за окном пурга бушует
Но нам тепло сейчас вдвоем.
И если ночи нам не хватит,
Мы не расстанемся и днем.

2023г