Что с нами было бы?

Весанова
Как мне понять, что правда, что обман?
Вчера опять приснился сладкий сон:
Была со мной и целовала ты меня!
Как я хочу, чтобы стал явью он!!

Как одиноко сердцу без тебя!
И ничего не сделать с этим мне.
Ты улыбалась целые два дня -
В горьких слезах совсем одна теперь.

Что значили твои эти слова -
Участие иль замысел игры?
А если бы тогда сказала "да" -
На твой вопрос, что с нами было бы?