Белая ворона

Вера Николаева Дмитриева
Коллективу организации

Да, я не Пушкин и не Блок,
Да, не Есенин и не Тютчев...
С овцы заблудшей шерсти клок,
А с вас найдётся, что получше!?

Ворона белая средь вас,
Не значит, что с другими то же.
На кой вам жизнь моя сдалась?
К ней доступ только мне возможен.

Да, воронья вокруг полно,
Овец послушных есть в избытке,
Я стала на глазу бельмом, -
По горло вашим взглядом сЫта!

Когда-то я покину вас,
Ворона белая умчится!
Кому направите свой глас!?
Найдёте белую волчицу?