Здесь Сеченова дух спасеньем многим стал

Сергей Афанасьев 4
Унылая пора, на улицах столицы,
Просел в сугробах снег, чуть дождик моросит.
Ковид плывёт волной и скрыты в масках лица,
Закралась в душу грусть, и сердце чуть болит.

Я в клинику вошёл. О ней немало знаю.
Талантливых врачей здесь много собралось.
Стекается народ, кто болен и страдает,
Ведь год назад и мне лечиться довелось.

Мой сгладили недуг, об этом не забуду!
Обрёл надежду вновь и божий мир обнял.
Поклон тем, кто лечил. За них молиться буду.
Здесь Сеченова дух спасеньем многим стал.