Не боты

Ирина Соколова 12
А просто старые качели..
А просто музыка играла..
Им нравилось смотреть
на звёзды
и вечер начинать сначала
Они себе вполне реальны
и нет для них другой заботы
Порой в ночи к другим заходят
Пушистые коты,не боты