222Ой! Не смешите меня!

Скубак Василий
 Ой! Не смешите меня! Не сме-ши-те!!
 И (старого царя) — на (новое царство)-ставить не спешИте!
  Его (ранние деяния)... для нас, все- (шиты-крыты)
 А (теперешние зло.деяния) совершаются... (совершенно открыто)

  ...Которые, (между прочим) — Народа нашего, (бОльшая часть)
  -Под разными предлогами, старается не замечать...
 
  Но мной, это всё безобразие- скорбно! (прожито-пережито)
  -Так-как  (воочию ж видно!)...  (по чёрному!- белыми! нитками) шито!
  А именно: вместо того чтобы сразу! -(в клещи! взять и добивать!)
  -Он продолжает бэндэров — (всем необходимым!) снабжать...

  ...А если же, кто-то думает — что, он совсем! хороший?!
  -То, почему же? (бОльшую половину Народа!) он (лишает! нормальных грОшей?!)

  Плюс... по всей Стране! — (Так и хочется сказать! "О-ГЭ!"
  -Бесчисленные, в том числе и (высокопоставленные!) — О.П.Г.

  Такое — хоть и (семь пядей!) будет во лбу — нельзя придумать,
  -Хоть и (несколько бы десятилетий) — мне, над этим думать...

  ...Что действующий! президент!!...  — Самовыдвиженец??!!!...
  -Как будто бы он, простой (шофёр, машинист, таксист) — т.е. (рабочий-движенец?!)