заслужи Рай

Аминат Анзорова
Я помню всё,я не забыла,
Но не мне тебя судить.
Бог видит всё, что даже не хотела;
Он видит, правда, не греши.
Подумай, что Ему ты скажешь?
Как ты пред Ним ответишь? Что докажешь?
Исправь себя, пока не поздно.
Проси прощения, но знай,
Что смерть близка и  мир не вечен,
Сделай всё, чтоб заслужить Рай.
       Дела благие совершай,
       И дунью попусту не проживай.
       С Шахадой на устах ты умирай -
       Тогда заслужишь Его Рай.