Но мы-то знаем...

Вера Аксенова-Соснина
А всё же… всё же…быть красивой хочется.
Не для того, чтоб все любили бабушку.
А просто…чтобы в путах одиночества
Приятно с нами было тем, кто рядышком.
Вот говорят, красивы все, кто молоды.
Но мы-то знаем, временем научены:
Есть красота, что обжигает холодом,
А есть, что дарит нам минуты лучшие.
Так пусть горит  над полем жизни радуга
И наполняет нас теплом и силою...
Пусть красота волнует нас и радует.
А возраст?.. Да причём здесь возраст, милые?