Ольга

Олег Андрияшкин
Я стыжусь, ловлю твой нежный лик.
Ради тебя готов открыть любой тайник.
Ты нежна и ты коварна. Я не удержусь.
Ведь таких красавиц не видала Русь.

Ради тебя построю лучшие дворцы,
Не достигнут нас презренные лжецы.
Тот кто не по нраву, того я изгоню,
Что тебе не мило, то искореню.

Выходи же, Ольга! Только тебя люблю.
Ради тебя, увидишь, свою кровь пролью!
Будет всем на зависть, наш с тобой союз,
Жду лишь твою милость, на тебе женюсь.

- Ценю правда я твое души признание.
Но не чувствую к тебе любовное желание.
Много видела и знаю. Не твоя судьба.
У меня своя, другая. Душевная борьба.