моя любовь к тебе бесконечна

Аля Болконская
моя любовь к тебе бесконечна,
моя любовь к тебе не пройдёт.
и всю жизнь мне будешь бесценна,
только тебя я так сильно люблю.
ты - самое главное в жизни моей,
ты - моё счастье.
я хочу быть с тобой всегда и твой образ
навечно в сердце моём.
я люблю тебя больше жизни и мы будем
вместе всегда.
и мне нравится, что ты есть в моей жизни,
мне с тобой комфортно всегда,
в моём сердце живёшь только ты