Жизнь словно пуля пролетает...

Александр Вараксин
Жизнь словно пуля пролетает,
Когда тебе не двадцать пять,
И ценности, что были ране,
Не возбуждают, как не жаль.

А что жалеть?
Всё было в прошлом,
И не дописанный роман,
С самим собой,
Лежит открытый,
А силы есть ещё писать.

Оставив страхи, убеждения,
Что не для всех горит звезда,
Чернила жизни заправляю
И ручкой вывожу слова.

Я газ даю, жму на гашетку,
Моторчик мой, не подведи!
До горизонта силы хватит!
И,.. замелькали фонари.