Герцы...

Граял
Проявляются Смыслы Текстов
Созревает в Подвалах Вино
Что написано в Старых Песнях
РАстворилось во Мне Давно

И Душа за бокалом с Сердцем
Льёт беседу о том... о сём...
Про Чудесное Слово "Герцы"
Про Девчёнку с которой Вдвоем

Наливаются строчки Песен
Дозревает в подвалах Вино
Не сидится Сердцу на Месте
Всё глядится Душа в Окно

Затянутся все РАны Неспеша
И Ангел Улыбнётся чуть Устало,
Ты Только не Грусти, Моя Душа,
Всё будет Хорошо.
Мы-Узнавали..