белая тень

Петр Минаи
белая тень спускается вниз —
но видимо, свет не присущ.
давай снова сравнись —
потуг твоих яркая чушь.

ты не смешная, а ты смешна;
привела пару подруг
(из сериала — "чушпан"),
что гуляют задом, вокруг.

слушаешь рэп,
ты "шаришь", и "чиллишь"?
step by step.
не опустится ниже?

белая тень спускается вниз.
досуг не гнетущ.
снова проснись.
снова в душ.

тень опустилась — и не вверх.
мне с тобой круг чужд.
"интересный" пример
мирских милых нужд...

26.12.23.