Предновогоднее настроение

Александр Балуба
  И снова ждём мы Новый Год.
  И ждём,что сбудутся надежды.
  Плохое в прошлое уйдёт,
  Примерим новые одежды.
  Мы верим нас любовь найдет
  И снова справимся мы с болью.
  Опять к нам молодость придёт.
  Всё будет.Было бы здоровье.