Короткий стих о разлуке

Игната Фрези
один короткий стих,
о тяжелой разлуке.
даже ветер сегодня стих.
слушая мои муки.

стих о тяжелой разлуке,
очень простой и кроткий.

о том, что пью я, пятые сутки,
что бы тебя не помнить.