За ГРАнью Грёз...

Граял
Ты Приходишь ко Мне...
и остаешься со Мною...
За ГРАнью Грез...
куда не Изведали Путь...
В Душу Мою...
Самой Ясной Звездою...
Открывая Мне Нежности Очень Тонкую Суть...

Отпускаешь Ладони...
Обнимаешь Колени
Пробуешь Сладкие Вишенки Губ.
В Озере Счастья Мы Медленно Тонем
Слушая Сердца Волнующий Стук...