Крутая вируска!

Анастасия -Душа
Крутая вируска! Поверьте!
Едва ли не рассталась с жизнью…
Такой вот прилетел привет мне:
Пред Новым годом так сложилось.

Теперь лежим с дочурой вместе,
И просим Ангела помочь нам.
Но не грозит совсем сиеста,
Уснуть не можем даже ночью.

Бессонница терзает тело.
А сил подняться нет совсем уж.
И всё-всё-всё переболело!
И комом жуткие проблемы…

 25.12.23