Откровение 1

Эллинора2
Я нашла в полях информационных произведение одно,
Что сегодня и вчера так было актуально и не дай Бог,
Чтоб стало актуальным в будущем оно: "Не трогайте
Артистов, проституток, тюремных надзирателей и кучеров.
Они прислуживают власти и, причем, любой" так говорил
А.В.Колчак. Это надо, же, - нас убедили, что элита есть
Актер. По истории - не пускали "циркача" во царский двор.
Были за порогом представления, веселили всех подряд:
Песни, пляски и стрептиз - на любой, так скажем, лад.
Если не пришел актер на площадь-представления вовсе нет,
Но от этого, однако, не страдает весь народ. А, сегодня
Пришло время, что снимают все штаны, чем так больше
Оголенней попа,то - престижней сам актер. Как же ****ство
Надоело и, причем, во всем. Ну, представьте ту картину -
Не пришел на службу врач. Иль учитель лекцию не читает,
Лишь по той простой причине, что в метро он не попал.
Кто элитней и важнее? Врач или актер? Вы задумайтесь
Над этим и не путайте порой - кто элита, кто богема,
А богема по французки, кто в цыганщину ушел.

26.12.2023