Дева нежная как шёлк

Викторка Кузьмин
       1
   Нежнее девы в мире нету,
   Она то гладкая как шёлк !
   Лишь она мила на мвете,
   Так я любить её рришёл !

         2
   У девиц шёлковые ручки,
   Их хоть погладя расцелуй !
   А щёчки гладенькие штучки,
   К ним прижмёшся засмакуй !

         3
   А губки сладкие зефирки,
   Они сладки как мармелад !
   Их феромона мёда гирьки,
   Разцеловать их и буду рад !

         4
   А дева нежно-шелкоаиста,
   Ещё как глпденьеий алмаз !
   То расцелуй её раз тристо,
   Буду счастлив ведь сейчас !

         5
   Дева нежной всегда будет,
   И очень гладкою как шёлк !
   Потом женой ещё пребудет,
   В этом важен только толк !

         6
   Бог шелковистою и создал,
   Ещё и нежной как Атлас !
   Нам венчаться уже можно,
   Родя детей ты не не раз !